【イベントレポート】2018/06/26 築地市場と魚食文化を学ぶ会

概要 開催日時:2018年6月26日(火) 於:築地東京卸売市場(東京) 江戸時 … Read More

【イベントレポート】2018/05/20 柏餅をつくる

概要 開催日時:2018年5月20日(日) 於:フォーデイズ・キッチンスタジオ( … Read More

【イベントレポート】2018/04/03 江戸時代のお花見弁当を作って、お花見する

概要 開催日時:2018年4月3日(火) 参加人数:20名 於:フォーデイズ・キ … Read More

【イベントレポート】2018/03/19 手前味噌をつくる会

    概要 開催日時:2018年3月19日(月) 参加人数 … Read More

【イベントレポート】2018/02/26 赤坂寺庵 精進料理で和のこころにふれる

概要 開催日時:2018年2月26日(月) 参加人数:15名 於:赤坂寺庵(東京 … Read More

【イベントレポート】2018/01/19 新潟の郷土料理と古代米を食べる会

概要 開催日時:2018年1月19日(金) 参加人数:15名 於:フォーデイズ  … Read More