【イベント告知】2018/05/20 柏餅をつくる会

フォーデイズ 食の研究会 第5回体験イベント

 柏餅をつくる会

 

端午の節句のお菓子として広く知れ渡っている「柏餅」。

明治12年創業の和菓子店「雪華堂」の職人と一緒に柏餅をつくって楽しみましょう。

 

〈概要〉

日時:2018年5月20日(日)12:30~(受付開始)

調理実習会場:フォーデイズ フレンドリールーム&キッチンスタジオ

集合場所:フォーデイズ フレンドリールーム&キッチンスタジオ

東京都中央区日本橋小網町1-3 大島ビル3階

定員:15名(応募人数が定員を上回った場合、抽選とさせて頂きます)

※詳しい情報は、下記の申込用紙をご覧ください。

 

〈参加条件 〉

以下2点をご承諾いただける方。

①顔写真やプロフィール、コメントをフォーデイズや食の研究会のホームページおよび会報誌、YouTube に掲載すること。

②アンケートにお答えいただくこと。

 

 

〈お申込み方法〉

・下記から申込用紙をダウンロードし、必要事項をご記入の上、FAXまたはメールにて

お申込みください。

・お申込み期限は、5月10日(木)23時59分までとさせて頂きます。

・当選者には事務局よりご連絡致します。

(PDF)2018_0520_柏餅をつくる会

(Word)2018_0520_柏餅をつくる会