フォーデイズ 食の研究会 第5回体験イベント
柏餅をつくる会
端午の節句のお菓子として広く知れ渡っている「柏餅」。
明治12年創業の和菓子店「雪華堂」の職人と一緒に柏餅をつくって楽しみましょう。
〈概要〉
日時:2018年5月20日(日)12:30~(受付開始)
調理実習会場:フォーデイズ フレンドリールーム&キッチンスタジオ
集合場所:フォーデイズ フレンドリールーム&キッチンスタジオ
東京都中央区日本橋小網町1-3 大島ビル3階
定員:15名(応募人数が定員を上回った場合、抽選とさせて頂きます)
※詳しい情報は、下記の申込用紙をご覧ください。
〈参加条件 〉
以下2点をご承諾いただける方。
①顔写真やプロフィール、コメントをフォーデイズや食の研究会のホームページおよび会報誌、YouTube に掲載すること。
②アンケートにお答えいただくこと。
〈お申込み方法〉
・下記から申込用紙をダウンロードし、必要事項をご記入の上、FAXまたはメールにて
お申込みください。
・お申込み期限は、5月10日(木)23時59分までとさせて頂きます。
・当選者には事務局よりご連絡致します。