フォーデイズ 食の研究会 第3回体験イベント
手前味噌をつくる会
日本人にとって馴染みのある食材のひとつ「味噌」。
「味噌」の手づくり体験を行い、発酵型食品や日本型食生活の魅力を再発見しませんか?
〈概要〉
日時:2018年3月19日(月) 11:00(受付開始)~16:00(予定)
場所:フォーデイズ キッチンスタジオ
所在地:東京都中央区日本橋小網町1-3 大島ビル3階
定員:15名(応募人数が定員を上回った場合、抽選とさせて頂きます)
※詳しい情報は、下記の申込用紙をご覧ください。
〈参加条件 〉
以下2点をご承諾いただける方。
①顔写真やプロフィール、コメントをフォーデイズや食の研究会のホームページおよび会報誌、YouTube に掲載すること。
②アンケートにお答えいただくこと。
〈お申込み方法〉
・下記から申込用紙をダウンロードし、必要事項をご記入の上、FAXまたはメールにてお申込みください。
・お申込み期限は、3月12日(月)23時59分までとさせて頂きます。
・当選のご連絡につきましては「電話」もしくは「メール」にてご連絡させて頂きます。
メールアドレスをご記入頂いた方につきましては「メール」にてご連絡させて頂きます。